Jarabacoa FC gana el derby de la Provincia de la Vega al derrotar 2-1 Atlético Vega Real

0
1165

Jarabacoa.- El onceno de Jarabacoa se llevó el derby de la Provincia de la Vega al disponer dos goles por uno en la segunda jornada de la Liga Dominicana de Fútbol LDF, en el partido efectuado este domingo en el estadio Cóndor de la Vega.

Al minuto 8 el argentino Mauro Gómez abrió el marcador por el Vega Real de cabeza , al 14 César García de la peña máxima logró el empate, al 38 en un contraataque Jairo Alegría perforó la portería defendía por Ottoniel Figueroa que fue suficiente para los de la montaña llevarse el partido y los tres primeros puntos de esta versión.

El segundo tiempo fue de más llegadas para el equipo vegano que no pudo definir con las grandes intervenciones del arquero de Jarabacoa.

Jarabacoa regresa a la acción el próximo viernes cuando se mide a los Delfines en el estadio panamericano de San Cristóbal. Por su lado el Atlético Vega Real regresa a la acción el próximo sábado cuando recibe al Atlético San Cristobal.