Águilas Cibaeña ganan 7 a 3 a los Tigres del Licey

0
1191
Foto Fuente externa

El conjunto de las Águilas Cibaeñas forzó a la celebración de un noveno juego mañana en Santiago tras derrotar este viernes 7 carreras por 3 a los Tigres del Licey en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

El conjunto de Santiago ha ganado los últimos dos encuentros empatando a 4 la serie final pautada a un 9-5.

Las Águilas fabricaron en la primera entrada 4 caretas, tres de estas con un triple con bases llenas de Orlando Calixte, quien luego anotó con un sencillo de Ángel Franco.

La quinta vuelta la anotó Calixte en el cuarto episodio, con un imparable remolcador de Francisco Peña, y luego Juan Carlos Pérez impulsó dos más dejando el juego 7-0.

El lanzador ganador fue el abridor mexicano Irwin Delgado, quien trabajó 6 entradas y un tercio con 4 imparables permitidos, tres ponches, tres bases por bolas y 2 carreras permitidas, producto de un jonrón con hombre en base de Mel Rojas Jr.