Goles de Ángeles y Durán llevan a la victoria del Moca FC

0
461

ESPAILLAT.- Con goles de Kelvin Durán y Juan Ángeles, el MOCA FC alcanzó una importante victoria 2-1 sobre el Jarabacoa FC, en la tercera jornada de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El defensa central Kelvin Duran abrió el marcador en el minuto 25, con una magnífica definición al quedar con el balón de frente y rematar a la perfección para establecer el 1-0 arriba el equipo de la casa.

La segunda oportunidad de oro, llegó al minuto 41, cuando Juan Ángeles se filtró en el área, dejó un hombre en el camino y lanzó perfecto al segundo palo para anotar el segundo gol de los Aurinegros y seguir la celebración de la fanaticada mocana.

Los visitantes se acercaron 2-1 con gol de David Salinas al minuto 68. Con esta victoria MOCA FC suma 4 puntos en la Liguilla de la LDF 2021.